Бонус!

При закрытии 1-й вакансии,
предоставляется скрининг резюме
на 2-ю вакансию бесплатно.

Звоните!

Контакты

Адрес: Санкт-Петербург, Невский пр., д. 139 

E-mail: info@personal812.ru

Тел.: (812) 330-36-93;

skype: personal812                           

 

Война за таланты – профессионализм

28.11.2017

     Современная российская кадровая система перемалывает и отсеивает миллионы человек. Зачастую не учитывая мелкие на первый взгляд факторы. Именно они и играют решающую роль. Попытка абстрагироваться от человека как личности, стоит дорого.

Мы с гордостью отфутболиваем очередное резюме, даже не посмотрев в глаза кандидату. Так у нас же нет лишнего времени. Сбив ловким ударом шелуху нанесенную ветром жизни, мы с удивлением обнаруживаем глубокое содержание и профессионализм человека.

      Задайте себе один важный вопрос, а как становятся профессионалом?

Врожденные или приобретенные навыки, которые определяют ценность личности в определенной нише. Талант от рождения дается не многим, лишь единицы получают такой бонус. Приобретенные навыки и умения состоят из не всегда гармоничных, но необходимых именно сейчас действий. Будущий профессионал выкован из высоколегированной и жаростойкой стали. Она тоже может дать трещину при малограмотном подходе.
      В состав сплава входит: четкое осознание своей миссии на этой планете, постоянное совершенствование и умение трудиться с полной отдачей, что невозможно без любовной тяги к своему делу. Наличие различных сертификатов и дипломов не дает гарантию, что человек обладает интересующими нас навыками. Новоявленные самородки, взрастившие себя сами в очередной раз «утирают нос» вузовским профессорам – они делают невозможное. Невозможное для нас – для них это реальность.

      Может быть, следует начать с самого главного, с себя? Вы любите свою работу? Вас можно считать профессионалом? Как вы можете найти талантливого человека в компанию, если сами таковым не являетесь?

      Подобное притягивает подобное. Вот вам и инструменты. Победа придет к вам только тогда, когда за нагромождением электронных файлов и зачастую бесполезных стопок бумаг вы увидите Личность, а не материал. Помните, победа не за горами.


 Другие статьи