Бонус!

При закрытии 1-й вакансии,
предоставляется скрининг резюме
на 2-ю вакансию бесплатно.

Звоните!

Контакты

Адрес: Санкт-Петербург, Невский пр., д. 139 

E-mail: info@personal812.ru

Тел.: (812) 330-36-93;

skype: personal812                           

 

Тренинги по переговорам

17.10.2011

Трудно очертить аудиторию людей, которые заинтересованы в таком тренинге. Он может быть полезен каждому, ведь любую беседу, в которой присутствует личный интерес, можно называть переговорами. Такой тренинг ответит на многие вопросы. Вы узнаете, как выяснять подлинные интересы оппонентов, как добиться результата в переговорах. Вы освоите средства влияния, сможете противостоять давлению и не допустить конфликт. Такие занятия будут полезны всем, кто имеет какое-то отношение к продажам, так как они являются всего лишь разновидностью переговоров. Вы на практике отработаете способы правильного торга, узнаете секреты, как заключить выгодную сделку.
Отдельно стоит упомянуть тренинги по телефонным переговорам, имеющим свою специфику. На них внимание отводится постановке правильного голоса. Вы научитесь по манере разговора партнера понимать его состояние, степень доверия, склонность к принятию выгодного решения.
Тренинги по переговорам должны содержать большой объем практических занятий. Участникам будет необходимо моделировать реальные жизненные ситуации для закрепления поведенческих навыков и их использования в повседневной деятельности. Занятия преследуют цель обучить техникам ведения переговоров, что позволит:
возражения оппонента обращать в свою пользу;
управлять эмоциональным состоянием во время переговоров;
правильно выстраивать деловые отношения с партнерами;
грамотно использовать все возможности для достижения максимального результата;
развить гибкость в достижении поставленных целей.
Тренинги являются незаменимым инструментом для решения повседневных рабочих вопросов и оттачивания коммуникативного мастерства. Их проводят преподаватели с большим опытом работы с аудиторией, умением поддержать интерес людей, вдохновить участников. Они в совершенстве владеют навыками проведения психологических семинаров в больших группах.
Обучение на тренинге проходит в виде ролевых игр, моделирования конфликтных ситуаций общения, исследования методов проведения жестких переговоров. Участники в свое распоряжение получают ценную информацию, отрабатывают основные навыки переговорщика – установление личного контакта, создание верной эмоциональной атмосферы, изменение позиции оппонента в ходе переговоров.


 Другие статьи