Бонус!

При закрытии 1-й вакансии,
предоставляется скрининг резюме
на 2-ю вакансию бесплатно.

Звоните!

Контакты

Адрес: Санкт-Петербург, Невский пр., д. 139 

E-mail: info@personal812.ru

Тел.: (812) 330-36-93;

skype: personal812                           

 

Тренинги активных продаж

03.11.2011

     Как сделать так, чтобы продажи у менеджеров и консультантов Вашей компании начали возрастать? Как повысить их профессиональный уровень, не производя замены работников при малейшей ошибке? Да и вообще, как заранее можно понять, подходит человек, знаком ли он с техникой активных продаж или является обычным новичком в этом деле?
      Можно, конечно, бесконечно производить смену сотрудников до тех пор, пока, в конце концов, не появится тот (или те), кто в состоянии удовлетворить Вашим бизнес запросам. Но сколько времени Вы потеряете, подбирая нужного человека? А время в мире бизнеса, как нам известно – деньги! Теряя время, мы теряем свои финансовые средства во все возрастающих размерах. Можете ли Вы себе это позволить? Думаю, нет, - по этой причине одним из альтернативных вариантов для формирования работоспособной команды компании являются услуги тренинговых центров, которые за определенную плату произведут качественное и, главное, целенаправленное обучение персонала в самые короткие сроки. При этом Вы, как владелец или главный управляющий компании, можете принимать самое непосредственное участие в выборе соответствующих направлений обучения. Тренинги могут производиться по нескольким направлениям – психологическое (тренинги поддержки, тренинг личностного роста и т.п) и информационные (управление финансами, проектирование). Существуют тренинги, которые подразумевают объединение этих двух составляющих. Так, например, обучение персонала активным продажам подразумевает не только знание законов мира торговли, но и ряда психологических моментов, позволяющих оказывать стимулирующее воздействие на клиента, с целью заставить его совершить сделку. То же самое можно сказать и о рекламной деятельности. Здесь всегда правила творческая идея, способная правильно отразить все самые современные тенденции рынка и особый психологический подход к решению этого вопроса.
      Да, далеко не каждый человек обладает таким набором качеств, как бизнес-интуиция и способность продуктивно работать с клиентом, но благодаря современным техникам ведения тренингов, возможно обучение каждого желающего, этим премудростям.


 Другие статьи